منذر رياحنة يكشف احتمالية تحويل فيلم الحارة إلى مسلسل ويرد على الانتقادات- فيديو

منذر رياحنة يكشف احتمالية تحويل فيلم الحارة إلى مسلسل ويرد على الانتقادات- فيديو
منذر الرياحنة
  • تحويل فيلم الحارة إلى مسلسل
  • منذر رياحنة يرد على منتقدي فيلم الحارة

كشف الفنان الأردني منذر الرياحنة عن مشروع جديد، يتضمن تحويل فيلم الحارة إلى عمل درامي يتناول قصص متنوعة للبيئة الشعبية، مشدداأن من لم يرد سماع مثل الألفاظ التي ذكرت في العمل فلا يشاهده، ولا يدفع اشتراكًا للمنصة التي يعرض عليها.

تحويل فيلم الحارة إلى مسلسل

ووفق موقع أحد المقابلات التي أجراها مع "ET بالعربي"، أفيد أن فريق عمل الفيلم بدأوا بتحضير مسلسل درامي قد يحمل اسم "الحارة" أيضًا، وسيتكون من عدة حلقات.

وصرَّح رياحة خلال لقائه مع البرنامج: "هذا الفيلم بعتز فيه جدًا جدًا، عناصره متكاملة، وليا في عنا مشروع تاني، استنونا يعني شوي وحدة وحدة"، وتابع: "عندنا مشروع لتحويلة لسلسلة حلقات لأنه الحارة تحتمل لكل أحد حدودته الخاصة".

اقرأ أيضاً مغنية تركية تنهي حياة حبيبها السابق ووالدها يساعدها في إخفاء الجثة

وفي وقت سابق، رد رياحنة على الجدل القائم والهجوم الشرس الذي تعرض له فيلمه؛ نظرًا لاحتوائه على ألفاظ نابية ومشاهد خارجة للحياء.

وأوضح الفنان الأردني أن الجدل الحاصل سببه أن الفيلم يعرض الواقع والحقيقة، مُشيرًا إلى أن الدراما الحالية لا تقدم أعمالًا تشبه المجتمع، كما ليس بالضرورة أن تكون مرآة المجتمع، فمن الممكن تقديم قصة إنسانية تمس قلوب وأحاسيس المشاهدين، أو حالة فنية متنوعة ومختلفة.

وعلَّق رياحنة على احتواء العمل على ألفاظ نابية، قائلًا: "نحن لا نعيش في المدينة النبيلة، لأن العالم أجمع يستمع لهذه الألفاظ، ومن المستحيل أن أكون في بيئة تسمع هذه الألفاظ في كل مكان، وأخاف أن أقدمها في العمل لأن الجمهور حينها لن يصدقني".

وشدد رياحنة أن من لم يرد سماع مثل هذه الألفاظ فلا يشاهد العمل، ولا يدفع اشتراكًا للمنصة التي يعرض عليها.

أخبار ذات الصلة