وائل جسار عن كليب ميريام "توكا تاكا".. هل يسطيع الأهل مشاهدته مع ابنائهم؟

- وائل جسار ينتقد ميريام فارس
- وائل جسار عن أغنية "توكا تاكا" هل يشاهدها الأهل مع ابنائهم؟
انتقد الفنان اللبناني وائل جسار مواطنته الفنانة ميريام فارس، بعد تقديمها أغنية كأس العالم "توكا تاكا"، ورغم تحقيق الأغنية 82 مليون مشاهدة عبر القناة الرسمية لحساب الـ"فيفا"على يوتيوب حتى الآن، إلا أن الانتقادات مازالت مستمرة.
اقرأ أيضاً مايا دياب و موقف طريف حدث لها خلال زيارتها الأردن
وائل جسار عن أغنية "توكا تاكا" هل يشاهدها الأهل مع ابنائهم؟
وعبر الفنان اللبناني وائل جسار في أحد اللقاءات التي أجراها مؤخرا عن رأيه في أغنية كأس العالم قطر "توكا تاكا" التي قدمتها ميريام فارس، قائلا: "نسأل الجمهور موافقين يشوفوا الكليب مع أولادهم في البيت؟، ليش ناخذ أطباع الغرب؟ ليش ما يأخذوا عاداتنا وتقاليدنا؟".
يذكر أن موقع الـ"فيفا" الرسمي على يوتيوب أطلق في 26 نوفمبر الماضي، الأغنية الرسمية للمشجعين " توكا تاكا"، قبل يومين من انطلاق مونديال قطر، ويشارك فيها ميريام فارس ومالوما ونيكي ميناج.
وتخطت الأغنية 34 مليون مشاهدة خلال 7 أيام منذ طرحها عبر موقع الفيديوهات «يوتيوب»، ووصلت حتى الآن إلى 82 مليون مشاهدة.