"موعدنا قريب".. مصطفى كامل يوجه تحذيراً لـ"الخونة"

- مصطفى كامل:""موعدنا قريب بإذن الله أمام أجهزة الدولة والقضاء"
- مصطفى كامل:"محدش كبير على الحساب أيا كان"
لاوجّه الفنان المصري مصطفى كامل، نقيب المهن الموسيقية، تحذيرًا شديد اللهجة إلى عدد من الأشخاص الذين وجّهوا اتهامات لبعض أعضاء مجلس النقابة، مؤكدًا أنه سيحال كل من يثبت تورطه إلى جهات التحقيق والقضاء.
اقرأ أيضاً : فيديوهات تكشف المستور.. نقيب الموسيقيين في مصر يقرر اتخاذ خطوات صارمة
وظهر كامل في فيديو نشره على صفحته الرسمية على "فيسبوك"، قائلاً إنه رغم ظروفه الصحية اضطر لتسجيل الفيديو لكشف الحقائق، موجّهًا كلامه "لكل المشبوهين والمرتزقة"، ومشدّدًا: "موعدنا قريب بإذن الله أمام أجهزة الدولة والقضاء". وأضاف أن المجلس الذي يعمل معه هو "أشرف وأنزه مجلس"، ولن
يُستثنىأحد من المحاسبة: "اللي هنثبت عليه حاجة أنا أول الناس بيني وبينه القانون؛ محدش كبير على الحساب أيا كان".
لا مكان للخائنين داخل النقابة
وحذّر كامل كل من وصفهم بالخونة أو المتورطين في الإساءة للنقابة، مؤكدًا أن أي "خائن أو معاون" لن يكون له مكان داخل النقابة ولن يُشرفه وضع اسمه إلى جانب أسماء الشرفاء الذين ساهموا في نجاحها.
وفي رسالة حادة موجهة لشخص محدد قال كامل: "يا حرامي يا عبيط أنت واللي معاك… فاكر إنك بتفتح وتقفل الصفحة ومحدش رصدك؟ البلد مش سايبة، ورب الكعبة هاتتجابوا واحد واحد"، مشيرًا إلى أنه يقضي معظم وقته مع زملائه في المجلس بعيدًا عن التجمعات والمقاهي.
كما تطرق نقيب المهن الموسيقية إلى جهوده للحفاظ على وحدة المجلس، مؤكّدًا أنه تعمّد كظم الخلافات الشخصية لضمان استقرار النقابة: "لو كنت أحببت الفتنة، عندي مليون دليل على أن النفوس لم تكن متصالحة… لكني تعمّدت الحفاظ على الكيان وكتمت كل ما يمكن أن يشعل النار".
وختم كامل بالتأكيد على أن هدفه الرئيسي هو استمرار نجاح النقابة والحفاظ على هيبتها، مشددًا على أنه لا يجبر أحدًا على الحب أو الولاء له شخصيًا، لكنه يطالب الجميع بالعمل من أجل مصلحة الكيان، مؤكدًا أن أي شخص يثبت تورطه في فساد أو اختلاس أموال النقابة سيواجه المنظومة القانونية كاملة.
