"من أجل فلسطين" ..النجم البريطاني بنديكت كومبرباتش يلقي قصيدة لمحمود درويش - فيديو

- بنديكت كومبرباتش يلقي قصيدة "على هذه الأرض ما يستحق الحياة"
- بنديكت كومبرباتش استطاع أن يجذب الملايين يأدائه القصيدة
حرص النجم البريطاني بنديكت كومبرباتش، على المشاركة في احتفالية ضخمة أقيمت بعنوان "معاً من أجل فلسطين" في قاعة أوفو أرينا ويمبلي، على وقع المفاجأة التي أذهلت الكثيرين حول العالم، في وقت يعاني قطاع غزة معاناة لا يمكن جبرها.
اقرأ أيضاً : لماذا انتشرت صور خافيير بارديم كالنار في الهشيم عبر مواقع التواصل؟
وألقى النجم الحائز على جائزة "إيمي" قصيدة الشاعر الفلسطيني الراحل محمود درويش "على هذه الأرض ما يستحق الحياة"، بأسلوب مؤثر لامس قلوب الحضور.
وانتشرت مقاطع فيديو للنجم البريطاني بسرعة البرق عبر منصات التواصل الاجتماعي، وهو يلقي القصيدة بصوتٍ مؤثر وسط تصفيق حار وهتافات الدعم للقضية الفلسطينية.
وشارك في الحفل الموسيقي الخيري، الذي أقيم أمس الأربعاء بهدف جمع التبرعات لصالح ضحايا العدوان الإسرائيلي في فلسطين، نخبة من النجوم العالميين من بينهم دامون ألبارن، نيني تشيري، بالوما فيث، ريتشارد جير، وإريك كانتونا نجم الكرة الفرنسي السابق، وغيرهم.