"حضروا المانجه".. تفاصيل جديدة في قضية هالة صدقي مع خادمتها

- هالة صدقي:"حضروا المانجه علشان البطيخ خلص.. خلونا نتسلى شوية"
- هالة صدقي:""الأغبياء افتكروا إن كل الناس رخيصة ويقدروا يشتروا كل الناس"
كشفت الفنانة المصرية هالة صدقي عن مستجدات قضيتها مع خادمتها السابقة، التي تتهمها بالابتزاز والتهديد والتشهير عبر وسائل التواصل الاجتماعي، وذلك بعد أن قررت محكمة جنح العمرانية تأجيل النطق بالحكم في القضية إلى جلسة 17 سبتمبر/أيلول المقبل.
اقرأ أيضاً : اتهام هالة صدقي بـ"الشهادة الزور" في قضية عمر زهران
وتحدثت هالة لأول مرة عن ملابسات القضية بشكل غير مباشر، من خلال منشور مطول على حسابها الرسمي بـ"إنستغرام"، حمل نبرة ساخرة واتهامات ضمنية لأطراف أخرى، مشيرة إلى أن ما حدث كان محاولة للضغط عليها مقابل السماح للخادمة بالعودة إلى العمل، وهو ما رفضته تمامًا.
وكتبت هالة: "حضروا المانجه علشان البطيخ خلص، خلونا نتسلى شوية… سبحان الله على الصدف، محامي الشغالة هو نفسه محامي الأستاذة والسواق صلاح اللي حاول يشتري مديرة المزرعة عندي… هو نفسه! غرائب وعجائب".
وأضافت: "الأغبياء افتكروا إن كل الناس رخيصة ويقدروا يشتروا كل الناس، ما يعرفوش إن في ناس عندها ضمير ومحترمة حتى لو محتاجة".
"تحية لكل شريف"
وأشادت بما وصفتها بـ"السيدة الشريفة"، التي رفضت الرشوة رغم احتياجها، قائلة: "النموذج اللي عندنا هنا محتاج كل الاحترام والتقدير لأنها قدرت ترفض رشوة، رغم أن في ناس في أوضاع محترمة قبلوا. تحية لكل شريف يخاف ربنا".
محاولات الضغط والتهديد
وأوضحت هالة أن الخادمة السابقة حاولت الاتصال بعدد من المقربين منها للضغط عليها بالسماح لها بالعودة إلى العمل، مهددة بنشر مقاطع فيديو مسيئة على مواقع التواصل الاجتماعي في حال رفضت.
من جانبه، تقدم المستشار شريف حافظ، محامي هالة صدقي، ببلاغ رسمي إلى المستشار المحامي العام الأول لنيابات جنوب الجيزة ضد الخادمة، تضمن اتهامات بالسب والقذف العلني.
وأرفق المحامي في البلاغ مستندات رقمية وفلاشة تحتوي على مقاطع فيديو موثقة، تثبت - بحسب البلاغ - صحة اتهامات الفنانة، كما طلب سماع أقوال عدد من الشهود الذين استندت إليهم موكلته.