مكسيم خليل يطلق صرخة إنسانية لإنقاذ غـــزة

- مكسيم خليل:"حقيقة تفيد أنه في عام 2025، غزة تعاني من مجاعة"
- مكسيم خليل:"علينا أن نفعل شيئا .. لا شيء مستحيل"
لم يغفل الفنان السوري مكسيم خليل، الأزمة الإنسانية المتفاقمة في غزة وتصاعد خطر المجاعة، إذ وجه عبر حسابه على "انستغرام" رسالة مؤثرة عبر خاصية "الستوري"، مستذكرًا تجربة إنسانية عالمية بارزة من ثمانينيات القرن الماضي.
اقرأ أيضاً : مكسيم خليل يطلق نداء عاجلا لمواجهة حرائق الساحل السوري
وأشار مكسيم خليل إلى المبادرة العالمية التي شهدها عام 1985، حين اجتمع أكثر من 40 فنانًا لإطلاق أغنية "We Are The World" لجمع التبرعات لمكافحة المجاعة في إفريقيا، مؤكدًا أن المبادرة نجحت في زيادة الوعي وجمع الدعم المالي رغم غياب
وسائل التواصل الاجتماعي آنذاك.
"علينا أن نفعل شيئا"
وأضاف خليل: "هذا ليس مجرد خبر.. هذه حقيقة تفيد أنه في عام 2025، غزة تعاني من مجاعة"، داعيًا الجميع إلى التحرك وعدم الانقياد لفكرة المستحيل، ومشدّدًا على أن الإنسانية قادرة على إحداث تغيير حقيقي.
وكتب في رسالته: "علينا أن نفعل شيئًا.. لا شيء مستحيل.. المؤثرون يستطيعون فعل الكثير.. والإنسانية قادرة على فعل المزيد"، مختتمًا تضامنه مع سكان القطاع باستخدام وسم: #المجاعة_في_غزة.