"حد يساعدني".. آية سليم "نجمة كليب تامر حسني" تستغيث

"حد يساعدني".. آية سليم "نجمة كليب تامر حسني" تستغيث
آية سليم
  • آية سليم:"شنطتي ضاعت من مطار باريس لأسبانيا"
  • آية سليم:"مش قادرة.. حد يساعدني"

استغاثت الفنانة المصرية الشابة آية سليم عبر خاصية القصص المصورة على حسابها في "انستغرام" بعد فقدان حقيبتها أثناء رحلتها من مطار باريس إلى إسبانيا، والتي كانت تحتوي على بعض مجوهراتها الثمينة.

اقرأ أيضاً : "ربطوني".. كيم كارداشيان أمام محكمة الجنايات بفرنسا

وكشفت آية تفاصيل الواقعة قائلة: "شنطتي ضاعت من مطار باريس لأسبانيا فيها خاتم ألماس وساعة روليكس، قلبي هيقف يا جماعة والله، مش قادرة، حد يساعدني".

وتصدراسم الفنانة المصرية الـ"ترند"، إذ تفاعل نشطاء عبر مواقع التواصل الاجتماعي مع المنشور.

آية سليم تتألق في كليب تامر حسني

وعبرت آية سليم عن سعادتها بظهورها في فيديو كليب الفنان تامر حسني لأغنية "حبك لو غلطة" من ألبومه الجديد "لينا معاد"، الذي حقق انتشارًا واسعًا عبر المنصات الرقمية.

وقالت آية: "صورت الكليب مع تيمو اللي كنت بحبه من زمان، واللي صوره كانت متعلقة في أوضتي، وطول عمري كان نفسي أقف قدامه. مبسوطة جدًا وممتنة على التجربة، شكرًا من قلبي، واستنوا الكليب بكرة."

آخر أعمالها الدرامية

وكان آخر ظهور درامي لـ آية سليم من خلال مسلسل "بينا ميعاد" بطولة شيرين رضا، بسمة، مدحت صالح، صبري فواز، ونادية رشاد، ويستعرض العمل قصة عائلتين تتحدان لمواجهة تحديات الحياة بعد وفاة الزوجين في كل

أسرة، ضمن مزيج من الدراما الاجتماعية والإنسانية.