صاحب أغنية " أول مرة " يُرزق بمولودته الأولى "روح" وسط أجواء من الفرح والدعوات الدافئة

صاحب أغنية " أول مرة " يُرزق بمولودته الأولى "روح" وسط أجواء من الفرح والدعوات الدافئة
حمزة المحمداوي
  • حمزة المحمداوي يحتفل بقدوم مولودته "روح" وسط أجواء من الفرح والدعوات الدافئة

في لحظة مليئة بالمشاعر السعيدة، أعلن الفنان العراقي الصاعد حمزة المحمداوي عن استقبال مولودته الأولى، التي اختار لها اسم "روح"، وسط أجواء من التهاني والفرح بين أفراد العائلة والأصدقاء ومحبيه على الصعيدين الشخصي والفني.

اقرأ أيضاً : إخلاء سبيل شجون الهاجري يُلهب التعاطف الفني والشعبي

وقد شارك حمزة لحظة الإعلان عن الولادة من خلال قصصه على حسابه في إنستغرام، حيث نشر صورة جاءت كلمة "أهلاً يا روح" مكتوبة بخط رقيق، معبّرة عن عمق العلاقة التي تربطه بطفلته في الساعات الأولى من حياتها.

سرعان ما تفاعل معه عدد كبير من نجوم الفن والإعلام، عبروا عن تهانيهم الحارة والدعوات بعبارات دافئة: "نورت الدنيا يا روح"، "الله يحفظها لك ويجعلها من الصالحات"، ما ليّّن قلوب متابعيه الذين أبدوا إعجابهم برقة الحدث وببساطة الاحتفال به.

ومن بين اللحظات المؤثرة، ظهر حمزة وهو يغني لابنته الطفلة، بلحن عذب وأداء هادئ، ما أضاف لمسة فنية حميمة على هذه اللحظة العائلية. المشهد نُشِر على الحسابات التي غردت بسرعة بالتهنئة، معتبرين أن حمزة قد بدأ مشواره الأبوي بمزيج من الموسيقى والحنو.

ويُذكر أن حمزة المحمداوي، المولود عام 1996، برز في الساحة الفنية بأغانيه المتميزة مثل "أول مرة أشوف إنسان" و"دمار"، وقد حظي بإعجاب واسع بين الجمهور العربي، خصوصًا جيله الشاب. ومع وصول الطفلة "روح"، يدخل اليوم فصلًا جديدًا في حياته، يُتوقع أن يلهمه فنيًا وشخصيًا في مشواره القادم.

أخبار ذات الصلة