حسين فهمي يكشف اللحظات الأخيرة في حياة سعاد حسني

- حسين فهمي:"كنت على تواصل مع سعاد حسني قبل وفاتها بـ 3 أيام"
- حسين فهمي:"لو أرادت إنهاء حياتها لكانت اختارت طريقة أسهل"
قال الفنان المصري حسين فهمي إنه كان على تواصل مع الفنانة الراحلة سعاد حسني قبل وفاتها بثلاثة أيام، حيث تم الاتفاق بينهما على العمل معًا في مشروع فني جديد.
اقرأ أيضاً : فاتن موسى في وداع طليقها مصطفى فهمي:"لا سامح الله كل ما منعني عنك"
وأضاف حسين فهمي في الجزء الثاني من مقابلته عبر أحد البرامج أن سعاد كانت سحبت جميع أموالها وقررت العودة الى مصر بعد تكريمها في مهرجان السينما، وطلبت منه أن يبحث لهما عن سيناريو جيد للعمل عليه معًا، بعد التواصل بينهما.
وعن إنهاء حياتها، أوضح أن جثمانها كان بعيدًا عن الحافة بمقدار خمسة أمتار، ما يدحض فرضية الانتحار، وتابع:"لو أرادت إنهاء حياتها لكانت اختارت طريقة أسهل".
انفصال حسين فهمي عن ميرفت أمين
وعن عدم تعاونه مع الفنانة ميرفت أمين منذ انفصالهما، أوضح حسين فهمي أن الأمر لم يكن مقصودًا، وإنما لم تأتِ الظروف المناسبة لعمل يجمعهما، مشيرًا الى أن علاقتهما استمرت بشكل جيد على مدار 39 عامًا، دون أي مشكلات، لكن لم يحدث أن عُرض
عليهما عمل مشترك منذ الطلاق.
كما كشف عن سبب انفصاله عن الفنانة ميرفت أمين، قائلًا: "اختلاف في وجهات النظر لا أكثر ولا أقل".
وفي أثناء حديثه عن شقيقه الراحل مصطفى فمي، بكى قائلًا: "أنا بفكر فيه إنه مسافر أو موجود في مكان.. وهشوفه لما يرجع".
وأشار إلى أن مصطفى كان أكثر من أخ له، إذ كان بمثابة الصديق المقرب الذي يشاركه كل تفاصيل حياته، وكان يصفه بأنه "أخويا الصغير"، رغم أنه كان يوجه له دائمًا النصائح التي يعتبرها ثمينة.
وأكد أن فقدان شقيقه كان له تأثير كبير عليه، حيث كان مصطفى ليس فقط شقيقًا، بل رفيقًا وصديقًا كان يثق به ويعتمد عليه، مضيفًا أنه ما زال يشعر بوجوده في حياته ويستمر في التفكير فيه وكأنه مسافر، مؤمنًا أنه سيعود يومًا ما.