إياد نصار:"فكرت في الاعتزال بسبب الإحباط"

- إياد نصار:"حريص على بقائي قريب من أبنائي من زوجتي الأولى"
- إياد نصار:"لا أستطيع ارتداء الحلق في الواقع"
أكد الفنان الأردني إياد نصار حرصه على البقاء قريبا من أبنائه من زوجته الأولى، مشيرا إلى أنه وطليقته ليسا أعداء، بل تجمعهما علاقة احترام متبادل.
اقرأ أيضاً : إياد نصّار واصفا أجواء حفل جوي أووردز 2025 : “حفل مبهج"
وقال إياد نصار عبر أحد البرامج إن وجود طليقته في مصر مهم بالنسبة له؛ نظراً لأن ابنته تدرس في الجامعة، وهو يشعر بمسؤوليته تجاهها وتجاه والدتها في بعض الأمور.
وبعيدا عن حياته الشخصية، شدد على أن النجاح مهم بالنسبة له ولا يُقاس فقط بالمقابل المادي، بل بالأدوار التي يقدمها ومدى تأثيرها، لافتا إلى أنه على استعداد للتنازل عن جزء كبير من أجره من أجل دور يؤمن به، مشيراً إلى أن عشقه للتمثيل بدأ منذ الصغر.
إياد نصار:"تاثرت بفنانين كبار"
وأكد أنه مر بمراحل عصيبة وصلت إلى درجة أنه فكر في اعتزال التمثيل تماماً لشعوره بالإحباط، بالرغم من أنه كان نجمًا معروفًا في الساحة الفنية وقتها.
وأوضح أنه تأثر بالفنانين الكبار مثل نور الشريف، محمود عبدالعزيز، أحمد زكي، بالإضافة إلى عبير عيسى وربيع شهاب من الأردن، الذين كانوا مصدر إلهامه في عالم الفن.
وعن موقفه من بعض صيحات الموضة، أشار إلى أنه لا يستطيع ارتداء الحلق في الواقع، رغم ظهوره به ضمن أحداث فيلم "ولاد رزق 2"، مشدداً على أنه لا يحاكم من يتبع هذه الموضة، لكنه غير مقتنع بها.
الشهيد محمد مبروك في مسلسل "الاختيار 2"
وتحدث إياد نصار خلال البرنامج عن تجربته في تجسيد الشهيد محمد مبروك في مسلسل "الاختيار 2"، وقال إن الدور "واجب وطني" أكثر من كونه مجرد عمل فني.
وأكد أنه كان متخوفاً من لقاء أبناء الشهيد، حتى لا يتسبب في إعادة فتح جروحهم، لكنه فوجئ بقوتهم وفخرهم بوالدهم، واسترجع مشهد الاستشــهاد في المسلسل، وقال إنه كان من أصعب المشاهد التي قدمها، إذ تأثر به الجمهور بشكل كبير.
وبين أنه رفض تقديم أي عمل آخر بجانب هذا الدور، حتى لا يتشتت تركيزه، أو يضر بمصداقية الدور.
وعرج الفنان إياد نصار على بعض الأعمال قد لا تأخذ حقها الكافي من النجاح، رغم احتوائها على تفاصيل جيدة، مثل مسلسل "إلا الطلاق"، مؤكداً أن تقييم الأعمال لا يرتبط فقط بالمشاهدة اللحظية، بل بالتأثير الذي تتركه على الجمهور مع مرور الوقت.