ريهام حجاج "في حرب دائمة لا نهاية لها" في رمضان

ريهام حجاج "في حرب دائمة لا نهاية لها" في رمضان
ريهام حجاج
  • ريهام حجاج:"أكره الزن في الآخرين"
  • ريهام حجاج:"أجسد دور صحافية قوية وصارمة"

كشفت الفنانة المصرية ريهام حجاج أن أكثر الصفات التي تكرهها في الآخرين هي "الزن"، إذ قالت:"الزن" أكتر صفة بكرهها في البني آدمين، والحياة اللي مفيهاش رضا كلها صراعات".

اقرأ أيضاً : حورية فرغلي "صحفية" في رمضان 2025

وقالت الفنانة المصرية في تصريحات تلفزيونية خلال حديثها عن دورها في مسلسل "أثينا"، الذي تخوض به السباق الدرامي الرمضاني إنها تجسد دور "نادين" الصحافية الاستقصائية التي تتمتع بشخصية قوية وصارمة، و تؤمن بالعدالة وتحارب من أجلها، وتتمسك

بمبادئها مهما كانت الظروف.

وتابعت: "نادين صحافية استقصائية حقّانية، عندها فكرة العدل والهواية، ولديها رؤية معينة عن الحياة، وهي أنها لا تقبل إلا أن تكون على صواب، وهذا يجعلها في حرب دائمة لا نهاية لها".

وأضافت أن الشخصية التي تجسّدها في المسلسل تشبه الى حد كبير الصراع الذي يعيشه الإنسان في محاولاته لتحقيق العدالة في عالم مليء بالتحديات، موضحةً: "أعتقد أن التمسك بمبادئ العدالة يمكن أن يكون مؤلماً، لكنه في النهاية يعكس قوة الشخصية".

وعن حياتها الشخصية، أشارت ريهام حجاج إلى أن الرضا والسعادة هما الكنز الحقيقي، ولها علاقة بالشعور الداخلي للإنسان أكثر من أي شيء مادي"، مشددة على أن المال ليس العامل الرئيس في تحقيق السعادة.

أخبار ذات الصلة